最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>工作动态
省委编办志愿者服务队开展“弘扬雷锋精神争当时代楷模”志愿服务活动
发布时间:2021-04-15  浏览次数: 次  来源:省委编办  作者: 【字体:

为深入贯彻落实《志愿服务条例》,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导全体党员干部积极投身于山西的文明建设,省委编办志愿服务队以“学雷锋日”为契机,联合晋祠路社区开展了“弘扬雷锋精神 争当时代楷模”志愿服务活动。

活动中,省委编办志愿服务队分工合作,认真清扫社区内的每一个卫生死角,捡拾路人丢弃的碎纸屑、塑料袋、烟头、生活垃圾,整理共享单车、清除墙面小广告,志愿服务进行的井然有序。通过省委编办志愿服务队和晋祠路社区工作人员的共同努力,不仅营造了整洁、有序、优美的社区环境,更为社区居民起到了良好的示范作用,增强了大家积极参与志愿服务的意识,为山西的文明建设贡献一份力量。

打印本页 | 关闭窗口