今天是:
最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>工作动态
省委编办主任李建刚蹲点调研扶贫工作
发布时间:2019-07-15  浏览次数: 次  来源:  作者: 【字体:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,7月4日至5日,省委编办主任李建刚同志赴单位扶贫点代县峪口乡西旺村和东章村对脱贫攻坚工作进行蹲点调研。

李建刚同志深入西旺村茭白种植基地和东章村肉兔养殖基地,实地察看茭白长势和肉兔养殖情况,详细了解项目的投资建设、发展前景以及存在的主要困难,研究下一步推广发展的思路和措施;深入贫困户仔细询问生产生活条件和健康医疗、子女教育等惠民政策落实情况,鼓励大家共同努力摆脱贫困;并与当地干部、群众和扶贫工作队就危房改造、希望工程资助和劳务输出等精准扶贫工作进行了深入调查研究。

李建刚强调,扶贫工作任务艰巨、意义重大,使命光荣,一定要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的工作导向,紧紧围绕“两不愁三保障”,精准施策、滴灌式帮扶,注重产业发展,一村一品,不断发展壮大集体经济,使技能培训与劳动就业有机结合,抓好基层党建,实现乡村治理全面提升,多措并举确保两村如期脱贫摘帽。

打印本页 | 关闭窗口