今天是:
最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>市级编办
晋城市城区区委编办组织召开专题会议学习“两个机制”
发布时间:2019-11-29  浏览次数: 次  来源:晋城市城区区委编办  作者: 【字体:

11月22日下午,晋城市城区区委编办召开专题会议学习了《晋城市城区落实习近平总书记重要指示批示办理机制》《晋城市城区贯彻落实习近平总书记重要指示批示常态化“回头看”和报告机制》。

会上,区委编办对“两个机制”的原文进行了认真学习,同时,结合本单位工作,逐条逐项进行了对号入座,要求大家重点对习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的讲话和《中国共产党机构编制工作条例》等内容进行深入学习,要往心里走、往深里走、往实里走,要向书本学,向实践学,要深刻把握内涵,做好全区机构编制管理工作,就像习总书记说的“要坚持干什么学什么、缺什么补什么,努力使自己真正成为行家里手、内行领导”。

会议要求,对“两个机制”的学习,思想上要高度重视,态度上要认真端正,行动上要不折不扣。对“两个机制”的落实,站位要高,大局意识要牢,政治敏锐性要强。

打印本页 | 关闭窗口