今天是:
最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>市级编办
沁水县委编办对新设立登记单位开展实地核查
发布时间:2019-11-29  浏览次数: 次  来源:沁水县委编办  作者:王生娇 【字体:

为进一步加强对事业单位的监督管理,依据《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则要求,沁水县委编办近期对申请设立登记的沁水县东关幼儿园和沁水县中村镇敬老院进行了实地核查。

核查中,工作人员认真查看了幼儿园和敬老院的办公场所、硬件设施,了解了单位从业人员、经费来源和开办资金等情况,听取了负责人对单位职能职责情况介绍,按要求如实填写了《事业单位法人设立登记现场核查情况登记表》,由核查人、事业单位负责人共同签字归档,确保了事业单位法人设立登记信息的真实准确。

通过实地核查,不仅掌握了新设立事业单位法人的基本情况,还宣传了事业单位法人登记的政策法规,加强了对事业单位的监管,规范了事业单位运行。

打印本页 | 关闭窗口