今天是:
最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>市级编办
晋城市城区召开明晰镇(街道)权责厘清县乡关系安排部署会
发布时间:2020-01-02  浏览次数: 次  来源:晋城市城区编办  作者: 【字体:

近日,晋城市城区召开明晰镇(街道)权责厘清县乡关系安排部署会,对明晰镇(街道)权责清单事项做了安排和部署。会议由区委编办、区司法局、区行政审批服务管理局联合组织,区级政府相关部门以及北石店镇、各街道分管领导和具体经办人参加了会议。

会上,传达学习了省委编办《关于明晰乡镇(街道)权责厘清县乡关系的指导意见》和市委编办《关于转发中共山西省委编办〈关于明晰乡镇(街道)权责厘清县乡关系的指导意见〉的通知》,宣读了城区《关于开展明晰乡镇(街道)权责厘清县乡关系的通知》。

会议要求,一是高度重视,一把手总负责。各单位要高度重视该项工作,认真贯彻落实省市区委精神,参会人员要及时做好会议精神的汇报工作,由一把手指定分管领导和具体经办人专项负责本单位权责清单梳理工作。二是做好统筹,按时保质完成工作。镇(街道)权责清单梳理工作时间紧、任务重,区里文件明确了各个环节的完成时间,大家要把握好时间,按照时间节点逐步推进工作。三是工作力量要足。在时间要求紧迫的情况下,要按照时间进度,保证人员力量支持,各镇(街道)要集中人员开展此项工作。

打印本页 | 关闭窗口