最新新闻:
当前位置:您当前位置:首页>>市级编办
疫情防控勇担当 履职尽责有作为
发布时间:2020-03-20  浏览次数: 次  来源:陵川县委编办  作者: 【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的一系列重要指示精神,我办主要领导及全体人员切实提高政治站位,坚决贯彻落实党中央、国务院和省、市县党委的决策部署,紧密围绕市、县有关疫情防控决策部署精神,充分发挥编办支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力保障抗疫一线,在服务疫情防控的同时也重点保障扶贫一线与机关一线等工作有力有序开展。

一是抗击疫情的关键时刻,志愿者工作队疫情面前勇担当。我办三位同志踊跃带头,充分发挥先锋模范作用,主动奔赴抗疫工作一线,积极履行社会责任,助力疫情防控阻击战。

二是驻村帮扶工作队帮扶不忘严防控。严格按照马圪当乡党委政府的要求,积极协助所帮腰带村做好疫情防控工作,守护好一方净土,确保人民群众生命健康安全,进入驻村整改提升工作状态。

三是值守工作队严防控中严工作。着力打牢机构编制管理工作基础,确保疫情防护期间业务工作不停滞。赋码登记及年度报告工作,一律使用电话、电子邮件、微信等方式沟通处理,工作期间,事业单位遇到新情况、新问题可随时通过电话、微信等方式向县委编办事业单位登记管理处反映、咨询,从而有效确保工作中遇到的新情况、新问题全部“第一时间”得到有效解决。

疫情终将过去,春天必会到来。全体人员严格按照要求,保持通信畅联,执行“零报告”制度,发现问题及时向上报告,各项一线工作取得实绩,直至疫情防控工作取得全面胜利。

打印本页 | 关闭窗口