当前位置:您当前位置: 首页 >> 学习园地
省委召开省级党员领导干部会议传达贯彻全国金融工作会议精神,骆惠宁主持并讲话
  时间:2017-07-24   浏览次数:   来源:山西政府网   【字体:

  7月21日,省委召开省级党员领导干部会议,传达贯彻全国金融工作会议精神。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁主持并讲话。他强调指出,习总书记在全国金融工作会议上的重要讲话,站在全局和战略的高度,系统阐述了做好金融工作的指导思想、重大原则和主要任务,为金融工作把脉定调,指明方向,思想深刻、内涵丰富,具有很强的战略性、前瞻性和指导性,我们要认真学习领会。他就学习领会全国金融工作会议精神需要把握的重大问题作了扼要阐述。
  骆惠宁在讲话中对持续深入学习贯彻会议精神作出了安排。指出要适时扩大传达学习范围,各级党委(党组)中心组要围绕会议精神组织学习研讨。各级领导干部要加强金融知识学习,组织有关干部轮训。健全地方金融工作议事协调机制和金融监管机构。培养用好金融人才,优化地方班子结构。把握中央有关精神,制定我省做好金融工作的实施意见。适时召开全省金融工作会议,对学习贯彻落实工作进一步作出全面具体部署。
  省委常委,省人大常委会、省政府、省政协党员负责同志,省法院院长、省检察院检察长参加会议。

打印本页 | 关闭窗口